• Arlequin oreilles de Venise

     

    Arlequin oreilles de VeniseChaud, chaud le noir chocolat !…Il se déguste en carrés tablettes classiques, en losanges tablettes plus sophistiquées, en dômes glacés saupoudrés d’amandes non verbalisées maréchaussée , ou en succulent liquide cafés cappuccinos . Mais aussi, il peut se conjuguer à toutes les sauces gourmandes y compris en haute couture avec ou sans ourlet et parfois en tutu arlequin oreilles de Venise, croisillons damiers mode Show-cola, chaude ambiance . Canardjaune qui aime le chocolat ébène purifié noir à 70 % de cacao concentré a bien apprécié ce défilé haute définition tissus éphémère . Bravo aux organisateurs de ce mini défilé du 5ème salon du chocolat du Bocage deux-sévrien . Trop tard pour vous qui lisez ces quelques lignes, le salon est clôt. C’était ce week-end à Bressuire

     

    Bonne semaine


  • Commentaires

    1
    anto
    Lundi 1er Décembre 2014 à 14:14
    anto

    Belles à croquer n'est pas un vain mots 

    bonne soirée 

    2
    Lundi 1er Décembre 2014 à 18:28

    A croquer !!!

    3
    Mardi 2 Décembre 2014 à 08:30

    Bonjour  petit canard  jaune ...........tu nous fais   saliver  des  le  matin  j 'adore  le chocolat  il  vaut   mieux   pas qu il y en aies  a la maison  il n' aurais  pas le temps de se  perdre ....des filles  habillées  tout    en chocolat  j'en aies  vue   un défiler  a la télé  il n y a pas  longtemps   la  haute  couture  ne sais  plus quoi  inventé mais  je trouve  cela  bien  réaliser  ca  ne doit pas être  évident  a  faire ..........je te souhaites  un bon mardi  gros  bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :